Panquecas doces de coelhos para o café da manhã da Páscoa das crianças


Panquecas doces divertidas para o café da manhã da Páscoa



O café da manhã das crianças pode ser divertido e delicioso, principalmente na Páscoa, com esta de receita de panquecas doces de coelhos. Acompanhe o tutorial para a massa de panquecas doces e, em seguida, como fazer os coelhinhos no prato:

Ingredientes para a massa de panquecas doces:

- 440g de farinha de trigo
- 4 ovos inteiros
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 colher de baunilha

Preparo do coelho de panquecas:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e comece a fritar as panquecas. Frite uma panqueca maior e duas menores para fazer os pés do coelhinho.



Disponha as panquecas sobre um prato redondo, como mostra a imagem acima.


Para cada coelhinho, corte 2 pedaços pequenos de morango e cole-os com geléia sobre as patas. Cole também confeitos cor de rosa abaixo dos morangos.


Finalize seu coelhinho com uma porção de chantilly na panqueca maior para fazer o rabinho.

Recomendamos