Receita de creme de ovos para ovinhos de chocolate na Páscoa
Esta receita fácil de creme de ovos pode ser usada para uma sobremesa muito especial na Páscoa, recheando ovinhos de chocolate.
Ela também pode ser usada para rechear bolos, tortas, sonhos e crepes variados, ou servida em taças com frutas, nozes ou confeitos de chocolate.
Ingredientes:
- 6 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 50 gramas de coco ralado
Preparo:
1. Peneire as gemas em uma panela. Adicione o leite condensado e o coco.
2. Leve ao fogo até formar um creme e soltar do fundo da panela.
3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Misture bem.
Bom saber: Um segredo para que suas sobremesas não fiquem com cheiro de ovos é não raspar a peneira, nem por cima, nem por baixo, enquanto peneirar as gemas.
Ela também pode ser usada para rechear bolos, tortas, sonhos e crepes variados, ou servida em taças com frutas, nozes ou confeitos de chocolate.
Ingredientes:
- 6 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 50 gramas de coco ralado
Preparo:
1. Peneire as gemas em uma panela. Adicione o leite condensado e o coco.
2. Leve ao fogo até formar um creme e soltar do fundo da panela.
3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Misture bem.
Bom saber: Um segredo para que suas sobremesas não fiquem com cheiro de ovos é não raspar a peneira, nem por cima, nem por baixo, enquanto peneirar as gemas.
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originalmente publicado por Receitas de Mãe